Проектирование баров, кафе, ресторанов, столовых,
пиццерий, магазинов и кофеен,
а также предприятий быстрого обслуживания.
(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 277-13-01 Москва
Статьи

Технологическое проектирование от профессионалов – залог успеха бизнеса

Каждый бизнес имеет свою специфику. В то же время есть ряд мероприятий, проведение которых характерно для открытия любого бизнеса. Во-первых, это подбор походящего помещения. Во-вторых, техническое оснащение будущего производства товаров или услуг – выбор оборудования, оргтехники, материалов и др. В-третьих, набор персонала.

Если вы – будущий владелец кафе или магазина, вам тоже предстоит пройти эти этапы. Конечно, у всех это происходит по-своему. Так, чтобы грамотно оснастить любое заведение общепита, необходим технологический проект, в котором будут учтено буквально все, до мельчайших деталей. Этим и отличается профессионально сделанный проект от дилетантского. Стоит ли говорить о том, что любительский подход здесь неприемлем. Технологическое проектирование – важнейший этап в становлении бизнеса, вот почему его можно доверить только профессионалам.

В нашей компании вы можете заказать технологический проект мини-магазина и большого торгового центра. В то же время мы стремимся к комплексному обслуживанию наших клиентов, поэтому у нас можно приобрести и технику под этот проект. Кроме того, вы можете рассчитывать на помощь наших менеджеров по подбору требуемого оборудования. Наши сотрудники имеют большой опыт такой работы.

Сотрудники отдела проектирования также обладают высокой квалификацией. Знания в сфере нормативной документации, опыт и деловые компетенции позволяют им выполнять проекты грамотно и безупречно во всех отношениях.

В проекте должны быть отражены эти важные моменты:

  • оборудование и его размещение на основных и дополнительных площадях;
  • взаимосвязь единиц техники с системой энергоснабжения;
  • взаимодействие оборудования с системами водоснабжения и водоотведения;
  • привязка оборудования к системам кондиционирования и вентиляции.

Подбор и размещение техники производятся таким образом, чтобы количество и качество оборудования было оптимальным для конкретного заведения. Кроме того, необходимо учитывать удобство и условия работы персонала. При этом размещение тех или иных видов оборудования должно отвечать санитарным нормам, правилам техники безопасности и другим нормативам, принятым в области общепита.

Параметры электросетей должны соответствовать показателям мощности оборудования. Это важно и с потребительской точки зрения, чтобы перегрузки в сети не приводили к полному обесточиванию, и с точки зрения безопасности.

Системы водообеспечения не менее важны. Вода – это обеспечение санитарии и гигиены, что в сфере общепита – основа основ.

Создание комфортного микроклимата для персонала и посетителей, выведение продуктов сгорания, неприятных запахов – это предназначение систем вентиляции и кондиционирования. Без них не может функционировать ни кафе, ни ресторан, ни магазин.

Наши технологические проекты – это высочайший уровень профессионализма, слаженная работа всех систем и заведения в целом, рост прибылей и планомерное развитие бизнеса!

 


Заказать обратный звонок

 

КБ проект - комплексные услуги по проектированию помещений
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81, тел.: (812) 412-15-41

© 2000—2024 «КБ проект» - комплексные услуги по проектированию помещений

Карта сайта

Политика конфиденциальности