8-800-77-55-472
Главная Продукция Наши объекты Дилерам Статьи О компании Контакты
Новости
2015-05-12
Осуществлен проект комплексного оснащения склада хранения молочной продукции (Московская область)
2015-05-12
Осуществлен проект Камеры хранения молочной продукции (Московская область)

Технологический проект ресторана – работа для компетентных специалистов

Сегмент HoReCa бурно развивается в последнее время. В нашей стране это более чем закономерно, ведь сфера обслуживания, частью которой является рынок HoReCa, никогда не была особо сильным местом. Появление новых гостиниц, ресторанов, кафе, заведений фаст-фуда побуждает их владельцев повышать качество обслуживания, чтобы завоевать клиента. И это не может не радовать потенциальных посетителей.

Каждому, кто решил стать владельцем кафе или ресторана, потребуется технологический проект заведения. Мало просто найти помещение, закупить оборудование и расставить в произвольном порядке. Все должно соответствовать нормативам и правилам, регламентирующим работу заведений общепита. Эти нюансы и учитывает технологический проект, который следует поручать только профессионалам. Любительский подход полностью исключается, поскольку от этого будет зависеть будущий успех ресторана или кафе.

Если вы не хотите, чтобы ваши затраты на развитие бизнеса вылетели в трубу, доверяйте такое важное дело как технологическое проектирование только компетентным специалистам. Если вы обратитесь к нам, то сделаете достойный выбор. Наши сотрудники имеют необходимые опыт и квалификацию, чтобы создавать грамотные, жизнеспособные проекты. Например, проектирование кондитерского предприятия у нас занимает довольно короткое время.

Проектирование от Проект-КБ

У нас работают квалифицированные инженеры, знающие ресторанный бизнес изнутри. Поэтому-то их проекты так хороши. Известно, что технологический проект ресторана должен содержать свои специфические особенности, в то время как проект кафе или столовой следует строить, основываясь на несколько иных принципах.

Проект ресторана будет отличаться большим объемом, определенным размахом. Ресторан в общем понимании – это заведение, претендующее на роскошь, известный пафос. Качество обслуживания в ресторане, по определению, должно быть выше, чем в обычном кафе.

Исходя из этого, выбирают технологическое, холодильное, тепловое оборудование. Если ресторан – это место элитного времяпрепровождения, то и все, что там есть должно быть элитным, первоклассным. Все это в полной мере относится и к оборудованию. Современная техника экстра-класса – это высокое качество блюд, удобство работы персонала, стильный дизайн!

В технологическом проекте отражается не только расстановка оборудования по местам, но и взаимодействие его со всеми существующими коммуникациями. Привязка аппаратуры к электросетям, системам водоснабжения, а также системам вентиляции – важнейшая часть проекта. Для ресторанов эта часть работы выполняется особенно тщательно: в заведении «премиум» нет места небрежности.

Технологический проект от нашей компании – это адекватный подбор оборудования, организация пространства с комфортом, рациональное использование производственных площадей.


Заказать обратный звонок

 

ООО "Компания Балттех" - комплексные услуги по проектированию помещений
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81, тел.: (812) 412-86-56