8-800-77-55-472
Главная Продукция Наши объекты Дилерам Статьи О компании Контакты
Новости
2015-05-12
Осуществлен проект комплексного оснащения склада хранения молочной продукции (Московская область)
2015-05-12
Осуществлен проект Камеры хранения молочной продукции (Московская область)

Технологическое проектирование заведений фаст-фуд

Любое начинание требует усилий и затрат – умственных, физических, финансовых. Вот почему разумно начинать с малого, постепенно продвигаясь к крупному и сложному, набираясь опыта. Если вы собираетесь реализоваться как владелец заведения общепита, первым этапом может стать открытие кафе быстрого питания. Например, организация пекарни - относительное простое, но выгодное дело.

Заведение фаст-фуд при прочих равных условиях не потребует от вас огромных вложений, что привлекательно для начинающих бизнесменов. В то же время такие кафе, как правило, не испытывают недостатка в посетителях, что крайне важно для «новорожденного» заведения. Целевая аудитория для них наиболее обширна, ведь «быструю еду» употребляют, практически, все, разница лишь в частоте. Немаловажно и то, что место для кафе будет несложно подыскать: клиенты на фаст-фуд есть везде.

Как открыть завдение фаст-фуда

Открытие кафе фаст-фуд – дело выгодное и не слишком затратное, поэтому вы сможете довольно скоро получить прибыль. Преимущества выбора такого вида бизнеса очевидны. В то же время придется и потрудиться, чтобы ваше дело с самого начала стало рентабельным и прибыльным.

Начало любого кафе или ресторана – технологический проект заведения. Это обязательная инвестиция в будущее благополучие заведения. Не стоит экономить на проекте, поскольку подобная «бережливость» может обернуться необратимыми потерями в процессе работы. Чтобы не переделывать после, начните с проектирования. Работу можно поручить инженерам нашей компании. Опытные специалисты в области проектирования общепита выполнят проект быстро и правильно.

В технологическом проекте будут отражены все ключевые моменты, касающиеся оптимальной работы заведения. Проектировщик детально прорабатывает все помещения кафе – кухню, зал для гостей, вспомогательные комнаты и кабинеты. Оснащение кухни определяется, исходя из производственной необходимости. Так в кафе фаст-фуд обычно не готовят, поэтому потребуется кухонное оборудование лишь для доготовки полуфабрикатов – печи, тостеры, аппараты типа «гриль».

Частью проекта будет и дизайнерское решение относительно зала для посетителей. Даже скромное кафе фаст-фуд не должно быть стандартным и безликим. Можно предусмотреть шаги для придания ему индивидуальности, добавления «изюминки», что в дальнейшем сыграет на популярность кафе и привлечет клиентов.

Технологический проект – один из главных документов, чью необходимость трудно переоценить. Начните с проекта, и удача будет способствовать вашему кафе сразу же и до конца деятельности!


Заказать обратный звонок

 

ООО "Компания Балттех" - комплексные услуги по проектированию помещений
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81, тел.: (812) 412-86-56