8-800-77-55-472
Главная Продукция Наши объекты Дилерам Статьи О компании Контакты
Новости
2015-05-12
Осуществлен проект комплексного оснащения склада хранения молочной продукции (Московская область)
2015-05-12
Осуществлен проект Камеры хранения молочной продукции (Московская область)

Проектирование и установка приточно-вытяжной вентиляции – экономичная эффективность

Компания Балттех осуществляет установку и проектирование приточно-вытяжной вентиляции помещений различного типа, от ресторанов до производственных предприятий. За подробными консультациями обращайтесь по телефону 8 (812) 412-86-56 в Санкт-Петербурге.

Приточно-вытяжные трубыПриточная вентиляция в кафе

Никто не станет спорить с утверждением, что вентиляция для зданий и сооружений различного характера есть не излишество, но разумная необходимость. Как коммуникация, вентиляция не менее важна, чем отопление или электроснабжение, вот почему вентиляционные системы должны быть запланированы еще на стадии проектирования. Следует отметить, что при таких условиях и капиталовложения на вентиляцию будут намного меньше, что немаловажно для людей, умеющих считать деньги.

Известно, что вентиляция может быть естественной, т.е. создаваемой за счет разности температур, давления ветра или действия гравитационных сил, а также механической, когда перемещение воздуха обеспечивается с помощью вентилятора. Везде, где ресурсов естественной вентиляции недостаточно, необходимо устанавливать системы механической вентиляции.

В нашей компании мы осуществляем проектирование и установку следующих разновидностей систем вентиляции:

  • Приточные установки – необходимы для доставки свежего воздуха в помещения взамен отработанного – загрязненного углекислотой и водяными парами свыше предельно допустимой концентрации;
  • Вытяжные установки – нужны для выброса отработанного воздуха, насыщенного углекислым газом, водяными парами, избыточным теплом, а также примесями, небезразличными для здоровья людей;
  • Приточно-вытяжные системы  – сочетают качества, характерные для первых двух видов вентиляции ; устанавливаются там, где требуется и подавать, и удалять воздух механическим способом – на производстве и в больницах, в крупных торговых центрах и в местах массовых занятий спортом, словом, везде, где постоянно находится значительное количество людей или рабочие условия связаны с выделением тепла, влаги или веществ разной степени вредности.

Процесс установки вытяжной вентиляцииВытяжная труба

Если вам необходимо установить систему вентиляции в доме или офисе, в ресторане или производственном цехе, на складе или в гараже, обратитесь в нашу фирму. Компания «Балттех» специализируется в области проектирования вытяжной вентиляции, приточной, а также приточно-вытяжных систем. Одно из преимуществ нашего подхода в том, что наши клиенты могут рассчитывать на комплекс услуг, связанных с подводом вентиляции.

Расчет проектов

Наши специалисты возьмут на себя не только расчет проекта приточной вентиляции или вытяжной, но и все монтажные и пусконаладочные работы.

Каждая система приточно-вытяжной вентиляции, а также вентиляции иного типа создается на основании проекта. Проект, условно говоря, это план дальнейшей работы системы, что требует серьезного к нему отношения. Хороший проект вентиляции может быть выполнен только профессиональным проектировщиком. Вот почему мы приглашаем всех желающих к нам, ведь сотрудники нашей фирме имеют отличную теоретическую подготовку и практический опыт в этой сфере. Развитые профессиональные компетенции специалистов компании создают основу для выполнения проектов вентиляции любого уровня сложности.

Проект вентиляции домаСхема вентиляции дома

Каждый проект включает подробный расчет приточной вентиляции, вытяжной или приточно-вытяжной. Каждый параметр будущей вентиляционной системы в полной мере обоснован относительно ее оптимальной работы. Соответственно, и подбор потребного оборудования выполняется по принципу рационализма и оптимизации.

Работы по расчету, монтажу и установке приточно-вытяжной вентиляции, а также систем другого типа также можно поручить нашим специалистам. Они аккуратно и без ошибок выполнят монтаж вашей вентиляции в точном соответствии с договорными сроками.

Бесспорно, приточно-вытяжные системы вентиляции наиболее совершенны, поскольку отвечают и за подачу, и за выведение воздуха. Ни в том, ни в другом случае не нужно полагаться на какие-либо естественные причины вентиляции, и можно четко спланировать воздухообмен в помещении, спроектировав соответствующее решение.

Варьируя количество подаваемого воздуха и того, что выводится, можно создать в помещении как избыточное давление, если приток преобладает над оттоком, так и, наоборот, разрежение. Второй вариант характерен для тех помещений, где степень загрязнения воздуха выше, и нельзя допустить его перемещение в другие места. В качестве примера можно привести кухню ресторана, запахи и тепло которой не должны попасть в зал для посетителей.

Разрабатывая и устанавливая проекты приточной вентиляции, которая будет отлично выполнять свою главную функцию – осуществление воздухообмена, мы обеспечиваем вам комфортные условия для жизни и работы. В то же время расходы на ее эксплуатацию можно существенно снизить за счет рекуперации тепла вытяжного воздуха, что и делается повсеместно.


Заказать обратный звонок

 

ООО "Компания Балттех" - комплексные услуги по проектированию помещений
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81, тел.: (812) 412-86-56